Ответ в тебе

Шагну к горизонту. Ускорюсь. Побегу.
Дома, крыши, тротуары в белом снегу.
Постой, ответ ждет в тебе. Частицей.
Тонкою ниткой взмаха полета птицы.
Во снах запечатлю  исходную часть.
Где каждая ценна минута, как час.
И там порой он, среди метели глубины.
Откроются двери, где были не видны.
От начала в тебе до глаз прохожих.
От тех как ты и на тебя не похожих.
Разбросаны мы. Ты листай календарь.
Ответ, или нет. Дальше выжимай педаль.
Вопросы в шкафу спрячут ответ.
Тяжело иногда ему увидеть рассвет.
Но каждый наткнется на то, в чем просвет.
При встрече возьму и у них совет.
Скинешь быстро на свободу наброски.
От красной строки до очередной сноски.
Мимолетное, ценное свяжешь веревкой.
Постой, ведь ответ ждет в тебе. Концовкой.


Рецензии