Не грусти Не печалься Родная

Не грусти, не печалься, Родная!
Не растрачивай слезы скорбя.,
я живой и тебя вспоминаю,
как мы весело жили тогда!
Мы купались с тобой в лучах счастья
на песчаном морском берегу,
мы любовью Христа упивались
на цветочном душистом лугу...
Но вот горе пришло к нам внезапно,
на Россию напал злобный враг,
разрушал, попирал сапогами
силой дьявольской черных солдат.,
а полки его были огромны,
знамя- мощная морда быка,
ноздри грозно его расширялись,
к небу гордо поднял он рога.
И вот лежу я в окопах, Родная,
и пишу тебе это письмо,
мы атаки врага отражаем,
Знаю я! Победим все равно!
Наша сильная верой, Отчизна!
Мы с тобою под стягом Христа!
Исправляет Бог наши кривизны
и к Тебе отворяем уста...

из цикла "мои первые стихи"
2009 весна


Рецензии