Весна

Солнце светит ярко.
За окном весна!
Скоро станет жарко
И придёт «она».
Кто она такая?
Это же любовь!
Сердце согревает,
Будоражит кровь.
Радуются птички
Солнцу и весне!
Мчатся электрички…
Всё поёт во мне!
И душа смеётся,
Светятся глаза.
Жду, когда начнётся
Первая гроза.
Станет капать дождик-
Радуюсь опять,
Даже глупый зонтик
Я не буду брать.
Посмотрю в окошко,
Выйду на крыльцо.
Лучше я подставлю
Дождику лицо!
Он меня умоет,
Радость подарит.
Я за дождик Бога
Хочу благодарить!
Скоро и деревья
Оденутся в листву…
Всем желаю счастья!
Люди, я живу!


Рецензии