Рождение Иисуса Христа
Сиянием любви он одарил наш грешный мир.
Рождение Христа - спасенье для заблудших душ.
Мотивами молитвы окружен маленький Иисус.
Над главой освещает ореол могущей веры.
Глаза Иисуса отражают великолепие мудрости Души.
Освобождение от смятений чувств
Свободу разума и великой силы.
Любовь Иисуса не имеет никаких границ.
Своим дыханьем распространяет повсеместно.
Волхвы ангельским пением своим небесную колыбель осветили.
Истины охраняют мгновение рождения Христа.
В миг радости воскресла Душа, найдя пристанище великой надежде.
Плач появления Землю охватил эхом в ангельских сердцах.
Мария держа младенца на руках, нежно прижимала к своей груди.
Воспевая ноты сердца своего, что передавались Иисусу с материнским молоком.
На своих руках, Христу Мария шептала словами вечности земной.
Своей гармонией, накрыв благословение младенца.
В святилище приходили мудрецы, чтоб в дар поклон свой принести.
Глас вечной силы окутал сердце Земли.
Свидетельство о публикации №113042701707