Анекдот

Анекдот.

Один почтеннейший Абрам
Воспламенился купить дачу.
Имея также страсть к деньгам,
Купить дешевле, не иначе.

И начал он искать изъян:
Быть может, вЕтры тут кочуют,
Древесным место есть грибкам,
Тьма комаров и днюют, и ночуют.

Владелец это отвергал,
И возмущён был откровенно.
В конце концов ему сказал:
- Отдам бесплатно непременно,
Когда найдешь один укус
От комара, на теле голом…

- Уж, не такой большой искус,
Я к испытанию готовый.
И вот уже он голышом
Привязан к дереву на сутки
(Телок там пасся), а потом…
Все испугались не на шутку.

Когда же в чувство привели
(На теле не было изъяна)
С трудом губами шевелил:
- Он думал, что его я мама.

Апрель 2013 года


Рецензии
Анатолий! Обожаю ЮМОР! Рассмешили! СПАСИБО!

С улыбкой

Гулевская   31.08.2013 17:25     Заявить о нарушении
Иногда хочется разрядиться от повседневной суеты

Анатолий Кожевников   31.08.2013 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.