О чём-то тихо шепчет ветер

О чём-то тихо шепчет ветер,
гуляя за моим окном,
рассвет так долгожданно  светел,
и полумрак покинул дом...

И я, забытая друзьями,
всё так же больно одинока...
Дорога пролегла меж нами?
Небес всевидящее око?

Я знаю, грусть моя напрасна.
Проходит всё. Пройдет и это-
но проступают чем-то красным
слова  в тетради у поэта...


Рецензии