И божий глас с небес звучит!

Смотрю на храм и восхищаюсь,
Его любуюсь красотой.
И словно к богу поднимаюсь,
Жду встречи с давнею мечтой.
   Мечта легка и невесома,
   Как птица Феникс в два крыла.
   Теснит грудь сладкая истома
   И душу к богу вознесла.
До сердца звон святой доходит
И божий глас с небес звучит.
Уже и солнышко восходит,
И с гор ручей смеясь журчит.
   Молюсь и радуюсь природе,
   Она всей вере жизнь даёт.
   Не зря на ясном небосводе,
   Светило свет на землю льёт.
И пусть оно всегда сияет,
Пусть купола церквей горят.
Нас вера всех объединяет,
Любовью мир с небес объят.
        ***
   


Рецензии