Отголосил февральский зуммер...

              Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Светлой  памяти
                Борьки  Казаряна.



                Отголосил    февральский   зуммер  :
                Дурацкий      телефон      молчит.
                Товарищ  твой   и   вправду  умер   -
                Сгорел,   как   фитилёк   свечи.
                Проходят  дни,  тучнеет  колос,
                Июль     прольётся     синевой ...
                В  ответчике  знакомый   голос  :
                До   удивления    -    живой    !..


                <  2012  >
               


Рецензии
Миша, спасибо ха эти стихи. Они всем нам, каждому, потому что всё больше таких вот номеров...

Надя Яга   27.04.2013 10:11     Заявить о нарушении