Ни кому не мешает
Что играет весна,
И влюбленность считает,
Как сережки она,
На забытых березах,
Меж зеленой листвы,
Утирая им слезы,
Неземной красоты.
Никому не мешает,
Что весны облака,
Сыплют дождик, мечтая,
Прорастет вновь трава,
И собою укроет,
Все изъяны пути,
По которым, судьбою
Еще долго идти
Никому не мешает,
Утра доброго свет,
И прекраснее утра
Ничего в мире нет,
И далекому солнцу
И восходу зари
Всегда место найдется,
В жизни в счастье, в любви.
Свидетельство о публикации №113042701642