Каин

Целуя, можно ненавидеть,
А убивать, еще любя.
Цепляясь за паркет, и видеть
Улыбку страшного вранья.

Его напыщенную рожу
И благодетели протез.
Зубами разрывая кожу,
Чтобы похитить правды срез.

Чтоб за грехи упрямой жертвы
Росла гора, на ней рос крест.
Не замечая, что ты мертвый
Тебя погонят под арест.

Тогда и началось убийство,
Но не сплетен еще венец.
И если верить баснописцу:
Несчастный Каин - наш отец.


Рецензии