В лесу опять похолодало...

В лесу опять похолодало...
Знать яблони уж скоро зацветут...
И пчёлы снова будут собирать все их нектары,
А рассвет наш жизни и закат - всего лишь отголосок...
Души порывы нам близки, а дикий мёд - не вкусен, горечь на губах...

  ***
Я не хочу Вас более тревожить,
Мне недоступен этот сайт...
Ложусь на дно без излучений, без этих сладостных минут.
Быть может мой закат был растревожен, но рассвет о звёзды разбиваясь,
Несёт любви не-угасающую сласть - звезда зовётся "Солнцем"! ...
Я уж дрожу от скользких и холодных - лучей её тепла.


Рецензии