Мы любим-а значит, что мы великие

Я сгораю,как пламя свечи.
Кричи.
Только не молчи.
Лечи меня поцелуями,ласками нежными.
Ветром свежим
Касайся меня.
Я твоя.
Словно агония.
Горячее дыхание твоё.
И моё.
Наше молчание,смех.
Наш сладкий грех.
Желанный,любимый,самый.
Мы под небесами.
Твоими руками,глазами,
Моими стонами,криками.
Взгляды горячие,дикие.
Мы любим-а значит,что мы великие.


Рецензии