Неба гром

Я рисую волны света,-
Нить невыдуманых снов.
Эльфы, феи. веер неба
Средь молочных облаков.
Вырастают замки солнца
И прозрачная река.
Я касаюсь клавиш лета,
Дождь касается меня.
Знаю ясно твоё имя,
Не сказала лишь тебе.
Запах вяжущей сирени
На распахнутом окне.
За окошком кружат птахи,
Я тряхнула головой,
Гаснут звёзды, в благодарность
Оставляя след земной.
Слышу, как звенят подковы,
Как гарцуешь там, вдали.
Неба гром, спустись в долину,
Прикоснись душой к земле.


Рецензии