***

Счастья мне теперь битком хватает,
Не хватает искренней любви.
В ожидании святое увядает
В отблесках небесной синевы.
        В поисках помчусь без промедлений,
        Попрошу Всевышнего отдать.
        Чтоб в минуты радостных забвений
        Мною бы владела б благодать.
Но не стану я уже безгрешным,
Не поможет исповедь моя.
В нескончаемых мытарствах безутешных
Остаюсь изгоем бытия.
        2010г.


Рецензии