***
Играл музыкант.
Нужен талант?
Вытянул фант!
Рано ушел,
Быстро сгорел,
Песню свою допеть не успел...
Не досказал,
Не долюбил,
Не приказал,
Не позабыл...
Море восторга ты получил,
Дар твой от Бога -
Тебе он вручил.
Пел рок,н,ролл,
Пел,не кричал,
Зал твоим чувствам всегда отвечал....
Был центровой,
Ты не забыт,
Желтый пиджак -
Дома лежит,
Я чумовая,
Так ты сказал,
Я не играю,
Держу удар...
Был,
Пел,
Знал....
Не пропал.
Свидетельство о публикации №113042701576