Страх
маленькие дети,
а у взрослых только страх,
он совсем не лечит,
одиночество души,
что в потемках бродит,
ей не выйти из глуши,
страх во тьму уводит.
Крылья черные над ней,
солнце закрывают,
под ногами смерти клей.
Душу пеленают...
Вот и все, попал в силки,
нету избавленья,
ангелы к мольбе глухи...
Страх! Любовь-прощенье.
Свидетельство о публикации №113042701553