Закат с вишнёвою улыбкой

Закат  с  вишнёвою  улыбкой
Скользнул и скрылся за горой.
Походкой мягкой - неведимкой
С луной ночь вышла на постой.
На чёрном шёлке звёзд сиянья,
И  в  паутинках  скрытых  тайн.
В мирах безбрежных мирозданья,
Мой взгляд мечтательно блуждал.
Ночная сказка  нитью хрупкой,
Расшила весь небесный свод.
Росой  поила:  нежной, лунной,
Чувств  неразгаданых  красот...
 


Рецензии