Коснулась чтоб него твоя рука..

Торжественно , коленопреклоненно..
Он без движения ,как памятник застыл..
Почти божественно и одухотворенно,
И без истерики , что белый свет постыл.

Не ест не пьет в привычном понимании,
Не развлекается и не спасает мир,
Он не охотится за искрами внимания,
Не чистит шпагу,шляпу и мундир.

Глаза чуть светятся
 под бархатом и пылью.
 Эфес прекрасен у его клинка..
И, кажется, он так и не осмелится
  коснулась чтоб него твоя рука..


Рецензии
Слушайте, ну где Вы раньше были? Это же великолепно!

Елена Витальевна Богданова   17.05.2013 10:26     Заявить о нарушении