Ночной СТизАНчик

Шел один я - Дождь холодный, ветерок в лесной глуши.
Вижу Газик старомодный. …Заглянул, в нём ни Души.
Дверь попробовал – открыто, я залез в него, сижу…
Задремал, и вдруг "Корыто" с места тронулась к Кряжу.
Едем тихо, в толще мрака, за рулём нет никого...
Волосатая вдруг Лапа руль крутнула и того...
Пот прошиб меня холодный, дрожь, мурашки по спине…
Тут посёлок Приболотный показался, как во сне.

Выехали на дорогу, первые пошли дома...
Потихоньку, понемногу тачка подвезла меня!..
Резко вдруг остановилась, заглянул в салон Мужик...
"Ты, чего сюда заперся? И, каким путём проник?.."-
-"Знаешь, Брат, я сам не въеду, что, зачем… и почему?
Целый час до дому еду, только как, я не пойму?..-
- Ах ты гад, ещё смеёшься? Или думал, пролетит?
Борзый больно, щас загнёшься... Я толкаю, он, блин, спит!.."-

                27.04.2013 г


Рецензии