Lidia A Mosca

Лидия ты стоишь среди берез
у тебя букетик роз.
Ты стоишь совсем одна
У печального окна

Лидия- почему же ты одна?
Ведь на улице весна.
И любовь всегда с тобой
Веселись и песни пой

Лидия ведь придёт же день другой
он развеет злую боль
и подарит счастье вечность
и покой

Все в этом мире не просто
И любовь проходит косо
Ты не ищи вопросы
Просто терпи в морозы

Лидия сейчас тебе так тяжело
Но запомни лишь одно
Всё зависит от тебя
И от скромного огня

Лидия час прошёл и этот час
Успокоит молча нас
И укроет с головой
Ночь с тоской с тоской

Все в этом мире не просто
Ты будь счастлива просто
Мир для тебя откроет
Новое счастье с тобою


Рецензии