Недолюбила

Ты меня потеряла.
Да! недолюбила.
Даже не изменяя, всё же мне изменила.
Улетели в былое, твои чувства и ласки.
Речи, смех, поцелуи.
Ночи полные страсти.

А душа, как пространство,
Пустоты не приемлет.
Сердце требует ласки,
Словно парус ждёт ветра.
Чтоб умчатся по волнам,
Под названием, счастье.
И приказ: "ПОЛЮБИ"!
Мне уже не подвластен.

Ты меня потеряла.
Ни к чему здесь упрёки.
Плохо быть одному.
Хуже быть одиноким.


Рецензии