Прилетит

Нашу боль,… мы,… по белому снегу…
Всё распишем, как в свадьбе,… судьбой…
Запрягу,… под Буяна,… телегу…
Открывай ворота,…  нам - домой…
Заметёт по степи,… мы – по звёздам…
По дымку,… чует конь,…. деревень…
У тебя,… не любила,… всё просто…
Наводила всю тень, на плетень…
Может эта пурга застудила…
Твоё сердце,… мы в сани – домой…
Главно,… чтоб ты любовь не забыла…
Позовёшь нас,…. с Буяном,… весной.

2013.04.27


Рецензии