Пародия сумел..
Произведение: Как же можно
Как же можно себе вбить добровольно в голову гвоздь
Наверное, кричали же те,кто умнее опомнись эй брось
Но нет,захотелось забить,да поглубже и глаза врось
Любовь на словах и языке,а не в сердце сбылось
-
И запылали чувства и страсти Love фальсификации
Любовь зацвела заблагоухала густо кустами акации
Мозг опьянён ароматом виртуальной прострации
Человечки разумные находятся в Вирт акупации
ПАРОДИЯ: Сумел..
Взял сегодня в руки молоток,
И смотрюсь с ним очень даже мило.
Сделав лишь для храбрости глоток,
В темя гвоздь вогнал, и в жо..у шило..
Не кричу как те, что всех умней.
Смотрят «врось» глаза теперь в пространство.
Проведу с гвоздём остаток дней,
Сам себя, хваля за постоянство..
Захотелось вбить не просто так -
Чувства, даже страсти запылали..
Ну, а может, просто я муд..к?..
На вопрос ответ найду едва ли..
Но зато теперь кепарик мой
Не сорвёт и самый сильный ветер.
Дружно мы с гвоздём идём домой,
А мозги - не главное на свете..
Свидетельство о публикации №113042701430