Фотошоп..

            ФОТОШОП…

Еслиб жизнь вся была фотографией
И возможен был в ней фотошоп
Я б друзей своих в жизни оставил
И никто ни куда не ушел

Я б, разгладил морщинки женщинам
Что любимы, остались для нас
И весну свою первую, нежную
Будто снова пришла в первый раз

И чтоб жили всегда родители
Мой отец и родимая мать
Чтобы жили в любви обители
И никто их не смел обижать

Я б помарки и пятна вычистил
Что на душу, на сердце легли
Я б ошибки свои все вычислил
Потому, что они не нужны

Чтобы в этой, моей фотографии
Была дружба, и только любовь
Чтоб никто не посмел исправить
Что обрел в своей жизни вновь….
Павел.Марков.27.04.2013г.Чита


Рецензии