что стоишь, рябина

если б и могла бы к дубу перебраться
все равно бы стала гнуться и качаться
только под дубовой гробовой доскою
дам себе нирваны, мира и покою
а пока упорные телодвиженья
гнусь я и качаюсь ради отраженья
пыльные гантели и ночные жоры
каждый раз последний – или тренажеры,
после пива с пиццей как бы дисциплина -
гнусь себе в асаны и качаю спину.


Рецензии