колбасерам
То всем Колбасерам на милость,
Пришил бы вторые ноги, придуркам,
Что бы в два раза быстрей колбасИлось.
Если бы я был врачем зубодером,
То большой кувалдой,с размаху,
Выбил бы зубы всем Колбасерам,
Все равно все выпадут на.уй.
А если бы небыл врачем,а был бы медбратом,
То всем Колбасерам без шуток,
Клизму в жопу, спидов с бутиратом
И пусть их колбасит пятнадцать суток...
Но не стал не врачем не медбратом,
Как-же мне тут не материться?
Долбану спидов с бутиратом,
О звонят, пора колбаситься....
(ничего личного, посвящаю своим бывшим товарищам... 2001г.)
Свидетельство о публикации №113042701394