Прошлое

Привычные грани мира
Имеют способность стираться:
Вчера ты создал кумира,
Сегодня пора прощаться.

А вдруг ОН тот самый? То
Руби свою жизнь сплеча.
Не важно, что было "до",
Цени только то, что "сейчас".

Не важно, в какой момент
Любовью проткнёт беспокойство -
 Разбей в порошок цемент
И с прошлым расстаться не бойся.


Рецензии