Назначение...

           Назначение…

Не ночной мотылек
И не птица, летящая к счастью
Есть во мне огонек
Он меня согревает в ненастья

И он, как маячок
Заблудившимся в долгой дороге
Чтоб могли отыскать
И вернутся к родному порогу

А дорога всегда
Как стрела нашу душу пронзает
Поворотом петляет она
И куда приведет, нас не знаем

Указателем быть
На дороге, ее направления
Кто- то должен служить
В этом суть и мое назначение...
Павел.Марков.27.04.2013г.Чита


Рецензии