Метель

Мне скучно,нет,мне скучно не бывает.
Вокруг меня стремительно крУжит,
И в вихре дьявольского танца завывает,
Сама шальная,непутевая, но Жизнь!

И если вдруг затихнет на минуту,
То глохну я от этой тишины!
И понимая настроение погоды,
Шепчу я только-Боже помоги.


Рецензии