М. Волошин Обманите меня...

Обнимите меня,обнимите!
В сероглазую ночь увидите.
Расскажите мне сказку,а сказка -обман.
Я окутана в белый, тягучий туман!

Что в ночи хорошо,днем окажется сном!
Вы со мною прошли темным лесом, кругом,
Только ночь и листва шелестела слегка.
Увели вы меня в эту ночь, в никуда!


Рецензии