26. 04. 2013 - Признание 71 из 1001

Встретив тебя я понял,
что до тебя вовсе и не жил.
Что никогда я счастлив не был,
Что даже Мир мне не был мил.

Жизнь до тебя была чредою,
бессмысленных похожих дней,
В которых не было ни смысла,
ни каких-либо страстей.

Благодарю судьбу я ежечасно,
что даровала она мне тебя,
И тем позволила мне счастье:
Любимым тобой быть тебя любя!


Рецензии