До дна

Солнца луч из окна
Ты встретишь.
Будут ночи без сна,
Не веришь?

Вам осталась весна,
Чтоб играть, как в кино.
Ты им будешь пьяна:
Пей любовь, как вино.

Сшив огонь изо льда
Сгораешь...
Течёт боль, как вода...
Теряешь...

Ты ему не важна!
Ты ему не нужна!
Забудешь?
Выпив рюмку до дна,
Ты не будешь одна...
Не будешь...


Рецензии