И ветер кружится...

И ветер кружится...
текут - на запад тучи,-
В них... пыль пустынь
и запах... донных глин...
Гудящим... половодьем
... речки пучит...
Стелясь - озёрами
предивными
... Долин...

.04:23


Рецензии