Рядом стенка шансон

              Рядом стенка…

Уколола острым взглядом и все душу обожгла
От ожога в голове стоит затмение
Слов не стало, все исчезли, не нужны тебе слова
Потерялись в лабиринтах, где сомненья

И пошла походкой плавной, будто не было меня
Будто мимо, что то тенью промелькнула
А, как шла своей походкой за собою позвала
Или может, просто, так, мне намекнула

А на улице качается и празднует апрель
И земля у моих ног слегка качнулась
Я хотел тебя окликнуть и сказать хочу, поверь
Но в душе вдруг разом все перевернулось

Оценила острым взглядом и повышала ярлык
Будто я какой-то бык производитель
Я того, чтоб ты знала, не достоин, не привык
Не пускаю к себе в сердце, там обитель

За тобой не побегу, не окликну, подожди
У меня в душе есть тоже своя гордость
Ты вернись назад и ласкова и нежно посмотри
И у нас с тобою сразу все начнется

Уколола острым взглядом, оценила и ушла
Не задумалась, ей тоже есть оценка
И я знаю, что такая, мне по-прежнему нужна
Закачался, прислонился, рядом стенка….
Павел.Марков.27.04.2012г.Чита


Рецензии