Я был вратарь...

Упал, поднялся...
Снова клюшкой по спине.
Упал, поднялся...
Все претензии ко мне.

Упал, поднялся...
Снова шайбой в морду, так...
Упал, поднялся...
Дохтур мне сказал - путсяк!!!

Упал, поднялся...
Домик клюшкою закрыл,
Упал, поднялся...
Я ловушкой бахнул в кучу рыл...

Упал, поднялся...
И нагрудник не спасет,
Упал, поднялся...
Шайбу я отдал вперед.

Упал, поднялся...
Я, защитников убью,
Упал, поднялся...
За команду, за свою.

Упал, поднялся...
Нападающий мне в лоб.
Упал, поднялся...
В маску сделал мне бросок.

Упал, поднялся...
Я опять лежу на льду,
Упал, поднялся...
Из ворот я не уйду...

Упал, поднялся...
Их перчатки  вижу я,
Упал, поднялся...
Морды бьют за вратаря.

И морды били,
Без перчаток, прямиком,
Потом сказали мне,
Что был я блин, мужиком...

---------------------------------------

Сотряс и травмы мне лечили,
И всей командой у кровати,
И не красивая врачиха,
На ушко мне сказала - хватит, хватит, хватит...

----------------------------------------

Но, за команду я порву,
В ворота я хочу опять........


Рецензии