Малфас
Новый демон
В этих фраз
Ты узнаешь кто он
Он, ворона
Он, человек
Он, обратная сторона
Мрачный век
Он, работник
Он, вроде глуп
Но он, охотник
А ты ему - труп
Он решает также, каков твой срок
Он он кажется только, что он слаб один
Контроль - легион, сорок
И он все же внизу господин
Он принуждает людей приносить ему жертвы
И человек за это плодов от него ждет
Но он не такой тупой, как вы
Так как он берет жертву, и просто врет
Его невозможно убить, не убьет гарпун
Он тот, который все время меняет рассказ
Между дьявол которых ты знаешь, он - врун
И имя этого демона, дьявола - Малфас
Свидетельство о публикации №113042701256