странное

за колёса зацепится
тонкая нить
и катится лестницей
не остановить
бежит не кончается
вагончик качается
кто-то встречается
кто-то прощается
ветер вдогонку
дождями бросается
лес пробегает
речки мелькают
кто вспоминает
кого забывают
кто-то заплачет
а кто напевает
весёлое-грустное
ближнее-дальнее
странное странствие
бодро-печальное


Рецензии