Малсум

Волк, бог, демон
Имя, рождения плохого
Занавес падает, черный фон
Приказ, дело, его слово

Его создал змеи ядовитые
Его брат, это Глускап
И его братья как и он, хитрые
И человек ему, как раб

Он конец здоровью
Он - отрицания, эвангелиум
Ты платишь ему кровью
И имя его Малсум


Рецензии