***

Ночь.
Ты разбиваешь вдребезги
Вазы, кристально заполненные хрусталем
Водой
Мелкой стружкой.
Вопишь на Вселенную:
Хватит!
Пожалуйста..
Хватит о нем.
И кровь из запястий
Капает на подушку.

А ты..
Ты спишь, и, вроде бы, никогда это не закончится.
Глаза пустые.
Осознание - непременно днем
Ты споешь, что 'мы с тобой(;)
Под огнем'
Да и хватит об этом
Знаешь, у нас, не начавшись, закончится лето
И выльется в осень дождем..

Мы будем немые, разрежем друг другу
Губы - от уха до уха,
Будем сидеть, пить херес, зализывать друг другу раны..

Знаешь, это все до безумия! странно.
И всем окружающим кажется - ересь

А мы.. Наподобие фонтана, циклично пытаемся сниться.

Знаешь, милый.. Пора нам
Просто поговорить
Или хотя бы
Влюбиться.


Рецензии