Зине, с Днём Рождения!

                Зина,
                С  Днём  Рождения !!!

С Днём Рожденья поздравляю я тебя от всей души !
Будь здоровой, будь счастливой и в столице, и в глуши !
Каждый день пусть дарит счастье, счастье жизни, бытия !
Радость от любви тех близких, что так любим ты и я.
Посмотрел сейчас на Землю, слышу голос- чу, я внемлю:
Да, конечно, сей же час, покидаю всех тут вас
И лечу стремглав в Саратов, в глушь, а вовсе не в Москву.
Тороплюсь неимоверно, поздравлять свою сестру.
Поздравляю, дорогая: счастья, радости желаю !
Будь здорова и всегда, как сегодня, хороша !!!

27.04.13


Рецензии