многоточия

Нервно,неровно и не доверчиво
...женщина
слов не досказанных,не дописаных
...вымученных
одна
и тысяча.

смотрит в глаза мыслью своей
неистова
а говорит коротко,быстро
но искренне
чувство её небом
радость её хлебом
боль как война
...а вы ликуйте...
вечно одна
на перепутье...


Рецензии