Мам
Так как его имя принесет проклятия
Но все же, я напишу про него
Но не советую попасть в его обьятия
Он, еще хуже чем твой злой папа
Советую сразу, к нему не лезть
Так как этот демон, выглядит как жаба
И он, любит особенно людей есть
Он жадный, и он противный
Не попадайся ему на его пусть
Так как он, никак не дивный
И он никак не волнуется, что у тебя грусть
Он жестокй, он не пытается это спрятать
Он ненавидит людей и богов
Он ненасытный, хочет всегда жрать
И при этом он не теряет много слов
Он пускает землетрясения
Уничтожает урожай
Он настоящий, не ведения
Свое тело от него спасай
Он плохой бог, живет в темноте
Ожидает людей, он их всегда ждет
Встретишь его, пропадешь в нигде
Он тебя беспощадно на куски разорвет
Я много ужасного видел, но это в первый раз
И хотел бы сказать, что Мам это лишь бред
Но демонология, в нем как раз этот рассказ
И без шуток, он жестокий людоед
Он великан, жаба, демон
Хотел бы я, что он имел стыд и срам
Но он не такой, он противный демон
И имя этого жестокого демона-людоеда - Мам
Свидетельство о публикации №113042701185