Пробил ЧАС!

  Гудит набатом мир земной
  В последней схватке с силой злой,
  И в свете молний рушит он
  Последний темный бастион!
 
  И БОГ над миром поднял Стяг,
  И Силы мощные напряг,
  И души светлые  зовет
  СО-ДРУЖЕСТВА создать Оплот!

  Услышь скорее этот Зов!
  Сплотиться призывает Он,
  Чтоб на обломках алчной тьмы
  Построить храмы Красоты.

  Не будет места в них "попсе"
  И власти - нужной Сатане,
  Культуре, - созданной Пороком,
  И давящих народ оброком!
 
  Внутри пороки, иль вовне -
  Все сжечь в бушующем Огне
  И, в очищенье, силой воли
  Направить путь свой к лучшей доле.

  И в этой битве каждый - НОЙ,
  Суд совершает над собой,
  И выбор делает последний:
  Идти ли к Свету,- быть ли с тьмой!

  Россия, - ПОВОДЫРЬ народов,
  К спасенью мир весь поведет,
  А если против будет кто-то,-
  Удел печальный здесь найдет!

  Восстаньте в духе! Пробил ЧАС!
  Потоками омойтесь Света.
  Спасенья ждет от нас планета,
  И БОГ надеется на нас!
 
 

 


Рецензии
гимн возрождения к Любви
здесь видно направленье к Свету
пиши Люби и будь в Любви
и дверь откроется завета
завет спасенья в Свете дня святой Любви и Вечной песни
всех благ Галина и всегда неси свет Любви Божьей пробуждая сердца к Жизни Вечной
с уважением и хрисианским теплом

Слава-Блудный Сын   19.05.2013 18:25     Заявить о нарушении