Мы с тобой

В голове гуляет ветер:
Только молодость-хардкор.
Мы с тобой большие дети,
"Безнадега" - приговор.

Как для общества отрава
Существуем мы с тобой.
Нет на мысли даже права
(Изживают люди гной).

"Нам таких как вы - не надо!" -
Завопит высокий чин. -
"Выпей, детка, лимонада,
В уголочке помолчи.

Ярко мыслишь?  Просим мимо
Проходить. У нас обед.
Без свободы мысли, милый,
Мой тебе сейчас совет".

И среди рядов нестройных
Из бесцветно-серых глаз
Ярким цветом душ позорных
Растворяем серость масс.

Быть особенным - не модно,
Лучше быть теперь как все.
Ты с обложки? В люди! Годно!
Вот такая карусель.

Только страшно, что так часто
Мы теряем яркий свет,
И становимся нестчастны
Через пару жалких лет.


Рецензии
Яркие мысли не всем по нраву-увы. Хотя каждое поколение начинало с этого . Светлана.

Света Горецкая   16.05.2013 22:27     Заявить о нарушении