Стихи не требуют пояснений

Итак.
И написал стихи дурак.
И вроде как всё на месте.

А его и спрашивают конкретно - а на хрена?
А он и отвечает:
- Но ведь другие-то есть!

Ай-я!
И как тут не выматериться?

Много чего есть.
И даже глисты случаются.


Рецензии