служба
упала ,
разбилась,
И боль появилась
Два выстрела в спину ,
Три выстрела в грудь -
Его ты забудь ...
Солдатская служба -
Жена не подружка ,
Приказ -
не отказ ,
В наряд
в сотый раз
Пустая квартира ,
Жена и подружка
Дитя ,
погремушка
Исчезнут сейчас ..
Свидетельство о публикации №113042701104
Анна Борисян 08.06.2013 21:34 Заявить о нарушении