Эпизод

Падали долго,  летели бесшумно вниз -
Тела глупый каприз.
Искали схожести в разностях лиц,
Били по сердцу.

Руки расправь,  разгадав, убеги.
Больше не береги.
В небе светят круги,
Всё уносится.

Дрожь от тебя, нет мне тепла,
Все сгорело дотла
Ночь запутала, завела -
Наваждение.

Не понять, не принять - это скука и страх,
Перегибы в словах.
Отчуждение в глазах.
Наслаждение.


Рецензии