Таблетку внутрь - и незачем звать Бога...
смотреть на пепел, скручивать судьбу
узлом гордиевым.
Всё сразу просто.
Игра из эпизодов. Без генеральных линий.
Летейски воды глубоки. Вмещают много.
Смотрю на чаек, корабли, зверюшек
двуногих и беспёрых;
пусть
им хорошо.
А я
уже поймал те славные мгновенья,
которые б хотел остановить...
Что впереди?
Простое ожиданье
всесветных чуд,
людей
достойных, добрых и красивых?
Любви,
что и теперь
живёт,
в такой дали,
что взор не различит
границы
между небом и любовью...
Свидетельство о публикации №113042710874