Бессовестный вор

Покрылся снегом, белым холм,
А ветер воет словно зверь.
Засыпало крыльцо в мой дом,
Замерзла безнадежно дверь.
Мороз  рисует на стекле узор,
Покинули птенцы гнездо,
А холод бессовестный вор,
Укравший мигом все тепло.


Рецензии