Из ста

Мне холодно, серьезно, очень холодно
Как будто в минус сорок при луне
Как будто я с рождения по холоду.
Привыкла чуть, а может быть и нет.
Мне говорили все эти завистники,
Не порть мальчишку, заморозишь ведь
Другие говорили -  он гуляет с девками
Пускай гуляет, он тепло одет.
Родители не знали и не ведали
Как замерзает дочь, пускай и у костра
Тем временем я укрывалась ветрами
Так выживают пятеро...из ста.


Рецензии